Пишу

Поэзия моя:порой-как росчерк
 порой-как иероглиф на мече!
Могу заумно,а могу - попроще,
могу навзрыд поплакать на плече!

Порой она,как нищенка у церкви,
порою - с трона созерцает мир!
Но я пишу,как чувствую,поверьте,
Поэзия - мой идол, мой кумир!

Я знаю: грех, не сотвори кумира,
Не поклоняйся, идолы есть тьма!
Но я пишу, я не бегу от мира,
Я в нём живу,я в нём тону сама..

Я говорю, и люди это слышат,
Смеюсь и плачу, всё ведь - наяву!
Пока пишу-дышу,как ветром дышат...
Пока дышу-пишу.. пока живу....

24.07.20


Рецензии