29 апреля 2020 20 20 20 14 20

Я не умею плавать, теперь ты, знаешь как меня убить,
Многое получается, но выходит криво, зато умею любить,
И я пойму, если скажешь нет, небо красивых цветов,
После стольких дней,не узнал от каких ты таешь цветов.

Бриллианты, аметисты, изумруды, алмазы, но ты ярче,
Мои глаза морионы, но я все понял, лето стало жарче,
Ты, любила комедии, я любил быть один, и я это ценю,
Много пропущенных звонков, но от кого? Может перезвоню.

И ты, ворвалась в мою жизнь, только зачем все это?
Ненавижу жару, поэтому просижу дома все лето.
Загадывай желание, в небе пролетает, яркая комета,
Раскраска платины, и хвост радужного цвета.

Если надо, рискну всем как Тони Старк, щелкну дважды,
Чтобы ты только, жила счастливо, я приду к тебе однажды.
Строки сами лезут в голову, ветер тебе скажет прощай,
Я любил, любил сильно, только ты другим, больше не обещай.


Рецензии