Без моратория

Как старая крепость на стыке веков,

Во рву нет воды и все башни осели.

Следы нападений жестоких врагов

Как ядра давно улетели.


Не вьётся под ветром израненный флаг,

На стойкость бойцов вдохновляя

Забылися ритмы безумных атак,

Звучавшие не умолкая.


Никто не следит из подзорной трубы,

Сигнальных огней не считая.

Да пусть хоть с десяток по зову судьбы

На древнюю стену взирает.


Ей как до пенсии возраст далек,

Как люду теперь предлагают

Непостижимо! Убийственный срок!

Без моратория всех закопают!


Могила безплатно - целый гектар

А вы, что подумали, вам помогают?


Рецензии