31032020

Я вообще не идеален, впрочем, как и ты,
На два травмата, твоего друга, достану тт,
Не приходи ко мне, я не принесу цветы,
Сколько бы не было денег, буду смотреть с высоты.

Почему отношения, тратят много времени?
Они должны приносить счастье, а не горе,
Как, избежать мне тебя и этого бремени?
И убежать далеко, там где много скал у моря.

В отношения надо много, вкладывать сил,
Прости, не припомню, я тебя об этом просил?
Оставьте меня, с моим творчеством, я занят,
Теперь милое начало дня, меня не заманит.

Первая весна, где я спокоен, без обострений,
Может быть повзрослел или такое настроение
Ведь я навсегда хотел остаться молодым и наивным,
Но жизнь, научила быть, постоянно активным.

И что это за вирус, что косит подарят всех людей?
Нет, не боюсь смерти, я опасаюсь что за ней,
Чаще мой руки, но свою совесть не отмыть,
Спустя года, я понял, что мне Стикс не переплыть.

Всегда смотрел на небо, там много звёзд,
Мне говорили, что это души после смерти,
Вспомнил на склоне, кучу стрижей гнезд,
Они всегда могут улететь, а вы дальше лицемерьте.


Рецензии