Славь, мое сердце, Спасителя Бога!

Славь, мое сердце, Спасителя Бога!
Милостей детям дарует Он много…
Каждому чаду желает спасенья,
Шлет им Небесные благословенья!

Ждут нас на Небе обители Божьи,
Но в них попасть лишь с Иисусом возможно!
Он есть путь в Райское Вечное Царство –
Утро блаженства Грядущего Завтра!

Нежно хвалу Иисусу возносим,
Править в сердцах наших Господа просим.
Дай нам по воле Твоей жить на свете,
Чтоб пребывать в Небесах Божьим детям!

Славь, мое сердце, Спасителя Бога,
Он Своей Кровью дал жизнь нам в Чертогах!
Будем чтить Господа всей своей жизнью,
Чтобы войти нам в Святую Отчизну!


  Гула Валентина Ивановна

Будем Господа мы прославлять
И в молитвах, и в своих делах!
Будем Волю Божью исполнять!
Наша жизнь всегда в Его руках!
 


Рецензии
Дай Бог чтоб добро на Земле побеждало!
Все матери в тревоге за своих сыновей.
Раечка, стихотворение прекрасно написано!
Всего самого доброго, счастья, радости!

Ирина Морозова-Басова   25.09.2022 13:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирочка!
Всех благ в Господе желаю и радости в каждом денечке!
С христианским теплом,

Раиса Дор   25.09.2022 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.