Ты умеешь ходить по воде

Ты умеешь ходить по воде
Ты умеешь читать между строк
Ты летаешь так ярко,
И не боишься туманов
А я на расстоянии чувствую твои объятия,
И каждый день прощание
И разные закаты
Зачем же вечность мне?
И снова я с доверием
Опять буду бежать к тебе.
Навстречу к солнцу и глазам
На встречу к ветреным снам
Ты умеешь ходить по воде
Знаю, что тоже смогу
Только смелости мне не хватает
Безусловно, любить,
Что бы так с тобой ярко парить.


Рецензии