Игрок

Я не боюсь, страх давно исчез,
Если мне надо уйти, сразу уйду,
Не давай повод, идти наотрез,
Может в другой раз, себя найду.

Где были, когда вывозил все натощак?
Меня так бесит, показушная любовь,
На мне камуфляж, но в голове бардак,
Проходя через обрыв, хмуря свою бровь.

Сегодня-завтра нас закроют,
Спецслужбы, в больницах прикроют,
Пандемия на окне, амбулатории,
Нас всех сожгут в бункерах, из истории.

Мои руки не чисты, хоть спиртом умывайся,
Она лёд в моем стакане, просто растворяйся,
Не бойся, подойди, мы все этим болеем,
Время пройдёт, пройдут и чувства, снова холодеем.

Хоть и самурай, но я вирус никак не найду,
Я, не вечный игрок, обнуление срока не будет,
Поправки в мою конституцию, введу,
Сам все себе одобряю, не понимаешь что к чему?

Закрывай себя на карантин, иначе придёт инквизиция,
Штраф, десять тысяч долларов, такая позиция,
Ведь доллар, уже под девяносто рублей,
Ты одинок, ноль сообщений, смотри дисплей,
Сиди, бойся смерти, ведь ты очень "полезен"
Как, мне начать новую игру, и где кнопка реплей?


Рецензии