Шуточная. песня

Жаль, я маленького роста,
Ты не смейся, попрошу.
Я любовь нашу с тобою
На цементе замешу.

Тебе нравятся другие,
Те, что ноги от ушей,
Долговязые, худые,
С плоскостопием грудей???

Ты, поверь, моя улыбка -
Состояние души.
Будет весело со мною,
Мне признаться поспеши.

Что ж, что маленького роста?
Будешь на руках носить.
Будем вместе веселиться,
Крепче крепкого любить!


Рецензии