С утра

Наверное, я в этом мире никому не нужен,
И если, где-то потеряюсь, не буду обнаружен,
За окном весна? Нет, ещё зима, минус пять,
С утра, улыбку натянул за которой боль, опять.

Всегда, мечтал казаться злодеем, но не получалось,
Главное слово "казаться" ведь я, им никогда не буду,
Меня приследуют кошмары, которые сбывались,
Все, кто причинил боль мне, наверно когда-то забуду.

Я, обычный парень, но не могу взлететь выше облаков,
Ведь нам Богом не дано, прохожу вдоль пустых шкафов,
Тебе не нравятся мои стихи, потому что я могу, а ты нет,
Хоть и покажется нам всем, что это бред.

Мчусь по трассе, по девятой авеню,
Какой сегодня грех, у нас там в меню?
Если хочешь, я твою улыбку сохраню,
Если хочешь, я весь этот мир изменю.

Полные боли, я ищу параллельные аэродромы,
Мои пальцы тонут в небе, голос бьётся среди свежих слез,
Открылись двери, моей школы и я, вышел из комы,
Ты знаешь ключ, со мною принцип в моих мыслях много грёз.


Рецензии