Песенка паровозика из Питера

  Мы едим, едим, едим               
  в московские края               
  из "Озеро" cоседи,               
  дворовые друзья.               
  Нам весело живётся,               
  мы песенку поём,               
  а в песенке поётся               
  о том, как мы живём.               
  Тра-та-та! Тра-та-та!               
  Стала наша жизнь не та,               
  не бедная, в накладе,               
  а просто в шоколаде!               
  Конкурентов мы пугаем,               
  вот компания какая!               
  Когда живётся сыто -               
  что лучше может быть?               
  Нам Вова дал корыто,               
  его должны любить!               
  А если нас увидит               
  и встретит как-нибудь -               
  друзей он не обидит               
  и скажет: "В добрый путь!"               
  Тра-та-та! Тра-та-та!               
  Стала наша жизнь не та,               
  не бедная, в накладе,               
  а просто в шоколаде!               
  Конкурентов мы пугаем,               
  вот компания какая!               
  Мы ехали, мы пели               
  во сне и наяву               
  все вместе, как сумели,               
  приехали в Москву.               
  Нам солнышко светило,               
  нас ветер обвевал,               
  в пути не скучно было.               
  И каждый напевал:               
  Тра-та-та! Тра-та-та!               
  Стала наша жизнь не та,               
  не бедная, в накладе,               
  а просто в шоколаде!               
  Конкурентов мы пугаем,               
  вот компания какая!


Рецензии
Конкурентов мы пугаем,вот компания какая!
©
Это очень хорошо!
Вон, в Хабаровске, так конкурентов убивают. Жуть.
:)))

Николай 55   24.07.2020 13:09     Заявить о нарушении
Это в ваших СМИ не замечается. По ТВ идут странные Шоу со спившимися артистами,c девицами пониженной социальной ответственности типа Даны Борисовой,с борьбой детей за наследство их богатых родителей и прочая ерунда,

Илья Нибуртов   24.07.2020 13:58   Заявить о нарушении