Без названия 24. 07. 2020

Что делать, когда тебе плохо
И где поддержку искать?
Когда говорит любимый:
"- Не плачь, ты мешаешь мне спать."

Когда на твои проблемы
Ответ лишь один: "-Ерунда,
Мне завтра вставать на работу,
Что лезешь ко мне ты всегда? ".

Когда на глазах слезы,
А в сердце жгучая боль.
Но ты будь добра родная,
Сама справляться изволь.

Ведь я не хожу на работу,
А просто смотрю детей,
Стираю, готовлю и мою.
А большем мечтать и не смей.

Всё в жизни моей просто,
Нет кажется только любви.
Не думаю, что муж с женою
Себя так вести должны.

Ему не хватает спокойной,
И ласковой, нежной жены.
А я даже и не знаю
Каким он быть должен, увы.

Он очень злой и холодный
И с ним нельзя говорить.
Ведь он у меня очень умный
А я могу и сглупить.

Мне плохо и очень больно,
Я боль не могу унять.
А правда в том, что мужу
Я просто мешаю спать.


Рецензии