Я всегда боялся тьмы

Я всегда боялся тьмы, ведь в тоннеле нет света,
В ночном небе, пролетит яркая комета,
Ты, не вернёшься ко мне никогда, больше,
Мои руки, теперь будут холодными, дольше.

Я всегда боялся тьмы, хоть она уже часть меня,
Вокруг так много снега, но дай мне огня,
Не смогу растопить его, как не смог твоё сердце,
Там же написано "не входить" на этой дверце.

Я всегда боялся тьмы, она заполняет всего,
Мои мысли все о тебе, хоть и мы уже далеко,
Страдания и боль, напомнят мне любовь,
Задумался, упал, разбил старую рану в кровь.

Я всегда боялся тьмы, она заполняет моё тело,
Меня волновали твои проблемы , сейчас это не моё дело,
Ты, далеко не счастлива, убери фальшивую улыбку,
Мы были вдвоём, но, как и всегда, совершили ошибку.

Я всегда боялся тьмы, не отпущу боль внутри,
Все, что было до и после, разделяю на три,
Серые дома в пасмурный, дождливый день,
Как же жаль, что от меня, осталась лишь тень.

Я всегда боялся тьмы, теперь она, это я,
Как больно, целую тебя только во сне, любя,
Мой путь, быть одним, никто больше не нужен,
Увидев в глазах твоих Луну, стал обезоружен.

Я всегда боялся тьмы, нет больше шанса,
Меня слепит и обжигает, огонь радианса,
Неужели я в Аду? И больше тебя не найду?
Все, что увижу во сне, забуду сразу к утру.
Поломан на сотни частей, осколки режут тело,
Как же хочется чувствовать, что я, твоё дело,
Я не подарок из Рая, запутался на кривом пути,
Но рискну всем, ради всех, говорю правду, смотри.
Одна жизнь, не стоит ничего, а твоя, целой вселенной,
Даже когда все уйдут, ты никогда не будешь одной,
Люблю море шоколада, а также вкус ванили,
Помнишь, как лучшее в себе, мы хоронили?
Жизнь, не простая штука, ставлю все на кон,
Может, мою потрёпанную душу, найдёт фараон.
В параллельных вселенных, мы счастливы вместе,
Ну а тут, люди будут сгорать от мести,
Каждый день холод, от домов многоэтажных,
Когда же мы, перестанем играть в важных,
По моим венам фреон, по твоим чистый неон,
Навсегда запомню, двадцать второй регион,
Там, где я был счастлив, и там где был живой,
Прости, теперь мне надо искать путь домой.


Рецензии