Девочка и котик, или всё будет хорошо

Грустила девочка, слезинки чуть блестели
Скорей бы этот хмурый, грустный день прошел
Как медленно идёт, ползёт, крадётся еле-еле
А серый кот урчал, не плачь, всё будет хорошо
 
На сердце тяжело, нет даже радости мгновенья
Скучает девочка, ну в гости кто б сейчас зашёл
А серый кот урча опять развеял все сомненья
Лежит себе мурчит, всё будет точно хорошо

А девочка всё ждёт, с надеждой и мечтой
Нужна ль буду ему? Скорей бы он пришёл
А котик -  не грусти, не зря же я с тобой
Прислушайся ко мне, всё будет хорошо

Наступит новый день, хороший и счастливый
И солнца добрый луч, тебя уже нашел
А котик всё урчал, я милый кот, красивый
Не зря я говорю -  всё будет хорошо!


Рецензии