Улыбнись, жизнь не справедлива

У меня, не было денег, я заплатил душой,
Столько бы не прошло, но вновь, принимаю бой,
Лишь Луна, слышала мой, агонии вой,
Каждый день с улыбкой, что не твой.

Не жестокий и не добрый, я такой какой есть,
Забыл о всех медалях, и о том, что где-то честь,
Образ жизни одиночка, провожай до утра,
Мой единственный друг холод, а враг жара.

Над горизонтом туман, будто мы под облаками,
Девочка на скамейке, делает оригами,
Моё сердце и разум, мощный цунами,
В этой жизни, только тьма, встаёт между нами.

Цитаты о том как жить, прочитаешь в открытке,
А я, стать лучше чем сейчас, споткнусь в попытке,
Моё сердце порвалось, чтобы зашить нужны нитки,
Если не смогу летать, существование — пытки.

Может отдам, когда-нибудь, жизнь за тебя,
Если решу, что проживёшь лучше чем я,
Но сможет ли грешник, искупить вину смертью?
Или выбраться рыба, что поймана сетью?

Sony Ericsson в кармане, в песне что-то о любви,
Нам всем сегодня больно, разделяю боль на три,
Я, всегда мечтал летать, скоро смогу, смотри,
Ведь после многих лет, что-то бьётся внутри.


Рецензии