Растворится в небе ярким белым светом

Растворится в небе ярким белым светом
Воздушным легким облаком внутри
И разгадать все карты в небе
Пройти намечены пути
И осознать все волшебство.
Все тайное, что глубоко
И полюбить
И стать свободным воздухом любви.


Рецензии