Подарю тебе снова...

Подарю тебе снова
Напрасное слово
Среди белых хребтов Саян

В моем сердце засел
Словно вечный осколок
И давно это чувствуешь сам

Хочешь вырваться
Освободиться
Только знаешь, что не дано

Так прими, как подарок,
Этим надо гордиться -
Что из уст моих пьешь вино...


Рецензии