Я люблю целовать твои губы

     Я люблю целовать твои губы
     --------------------------

Я люблю целовать твои губы,
Удалившись от города в тьму.
Понимаю твои я порывы,
Только сердце твоё не пойму.

Я люблю затеряться средь шума.
Мимо люди снуют и снуют,
А я понял теперь, только поздно,
Счастье люди ведь сами куют.


                --- 1971 г. ---

Александр Давидович Бурмистров
Стихи Моей Молодости


Рецензии