Дождь

Только дождь, смоет всю эту грязь,
Я уходил первый, говорили мразь,
Но как оказалось, все наоборот,
Кто кричал в спину, оказался сам урод.

Люди ходят, среди серых домов,
Сколько, было перечитано томов,
Но мое сердце, обречённо на муки,
А мозг по вечерам, донимают звуки.

То что было позади, оставили на камне,
Но я не могу забыть, лишь фото в кармане,
Где мы были лучше, теперь стали, изгоями,
Некоторых кто упал, сейчас валит прибоями.

Каждый день как бой, волки поднимают вой,
Я ничего не хочу, лишь быть с самим собой,
Открылись двери, моей школы и я вышел из комы,
Ты, не видишь в этом смысла, но кто мы?

Завтра снова вдыхать смог, и опять в бой,
Не притворяйся моим другом, я не слепой,
Неужели мир, окончательно погряз во лжи,
Найди край, где поют ангелы, мне покажи.

Люблю уже не тебя, а только тьму в душе,
Человек, которого предали, рыба на суше,
Ты, улыбаешься в дыму, своих сигарет,
Которые, так бесили меня, а тебя, нет.
Вдали, где больше не видно рассвет,
Многие бы сказали, что наша жизнь, бред,
Но мы, продолжаем нести, организму вред.
Чего, ты добивалась, в слезах убивалась,
И даже с жизнью покончить, собиралась,
Я любил, лишь однажды, может быть и сейчас,
Но не готов
предоставить, предателю шанс.
Они хотели, веселиться и смеяться, бесит,
Как после очередной дозы, бывший друг бредит,
А все, что остаётся мне, заряжать патрон в обойму,
Неужели, смерть так близка, никак не пойму,
Но многие, все также, как и я, рвутся к небу,
Ожидая, гостей к своему алмазному склепу.


Рецензии