Биврёст

Подари мне любовь,
Что чувствовал вновь,
И как поднималась моя бровь,
Под ногами, разлита кровь,
Посмотри на меня, я один.
Искал такую, как ты,
Да, наверно, тебя не достоин,
Но каждый раз, приносил цветы,
Ты, боишься взглянуть на меня?
Но, я не отвернулся от огня,
Окунулся с головой.
Нет, никто из нас не больной,
Мечтала, летать выше звёзд,
Построив, радужный мост,
Но, не можешь, без любви,
На меня, все также не смотри,
Я не вернусь, никогда,
Как бы, ни менялась погода,
Очень больно, думать о тебе,
Потерялся, один в темноте,
Забери меня, скорее отсюда,
Скажи мне только слово "да"
Сердце моё, болит по вечерам,
Как избежать мне драм?
Наверно я не ангел, но и не демон,
Сколько раз, был выжат как лимон,
Но вставал и отряхивался,
Обходя пути, где проваливался,
Не оборачивайся назад,
Ведь, я давно уже впереди,
Пусть, моя жизнь без тебя, ад,
Но не дам, тебе себя обойти,
Я меняюсь, а ты все такая,
Мои мысли не постичь, людям из рая.


Рецензии