Ангелу Хранителю!

Здравствуй,  мой ангел-хранитель
Белый создатель, мечтатель с небес
Мой мирный ласковый воин
Благодарю за то, что ты есть.
Тебе доверяю, за тобой я иду
Защищаешь, любишь, обладаешь
Ты оставляешь следы
Показываешь знаки,
Которые  напоминают о твоей любви
Ты  даришь крылья, учишь любить
Возможность прикоснутся к тайным знаниям,
Начала и длинные пути,
Причины следствия души,
Ты открываешь двери в подсознанье,
Все горизонты раскрываешь
Благодарю тебя спаситель
Мой белый ангел с небес!
Я знаю ты  рядом, ты здесь!
Благодарю за то, что ты есть!


Рецензии