Французкое кино

В шлёпках на босу ногу,
10 января ,
Старая каталонка французской улицей шла .
Я к ней пристроилась следом
Копируя мерный шаг,
Чтобы понять по следу, чтобы почувствовать КАК:
Уходить за любовью, бросая детей двоих,
И наплевав на приличье постель делить на троих.
Диковинки есть на завтрак, на ужин и на обед ,
За шелковой новой блузкой в Универмаг спешить Lafayette.
На рынке купить артишоки, зайти по пути к Жаки
В саду прополоть петуньи колец не снимая с руки
Как ЭТО, когда рядом устрицы, море, вино
И каждый день главные роли в французском играть кино ...:


Рецензии