***

Ничто не бывает случайным:
Ни встреча, ни взгляд, ни письмо.
Жаль, истина скрыта, и тайна
Довлеет над сутью всего... 
И мудр тот, кто силою воли
Сомненья кромсая свои,
Себя подчинит Высшей Воле,
Поверя ее к нам любви!..
2013г.


Рецензии