***

Я сегодня не в себе немного...
И причину, видимо, найти
Очень трудно... Вновь длинна дорога
К истине и верному Пути...
Я ищу. Искать не перестану.
И, покаясь, попрошу опять
Мне помочь на зыбком перестанке
Нужную тропинку отыскать...


Рецензии