Лебедь, Рак и Щука

Лебедь, Рак и Щука.
Тянут кто куда.
Так устроена природа.
На Планете Земля.

Россия, Украина, Белоруссия.
По крови братья, семья.
Делят границы забывая.
Что это Божья земля.

Дикий запад долго,
Вёл пропаганду и Ура.
Появился Горбачёв.
И Раиса жена.

Они мигом развалили.
Что создал Ленин, Сталин, Хрущёв.
Ельцин продавал, с друзьями пропили,
Всё что скрыто было под засов.

Медаль Ельцину вручили.
За развал страны СССР.
В его честь бокалы поднимали,
За развал России поверь.

Всё шло к тому что бы разделить.
Хотел запад Россию меж собой.
Как поступить, как начать боялись.
Чтобы напасть на Россию гурьбой.

Но после себя Ельцин оставил,
Хоть все мозги пропил свои.
Путина Президентом предложил.
Чтобы страну из кризиса вывести.

Путин взялся за дело.
Вывел страну из беды.
Вооружил, накормил и умело,
Ведёт народ, новой страны.

  Артур Коениг


Рецензии