Другие

Чужие лица... Чужие судьбы...
Не повторится... Чужие люди...
Слова другие...Д ругая правда...
Не повторится... Да и не надо...
И мы - другие... Не будет прежних...
Не оставляем порой надежды...
А, может, снова, как в омут разом,
Не рассуждая, давая газу!..
И, без оглядки, с мечтой не споря,
Вновь окунуться в желанье - море!
Поверить, словно, я в детство впала:
«Все будет так, как намечтала!..»
2015


Рецензии