Я - земля

Я - магнит,    
Так утверждал ты.
Поразмыслив, возражаю:
Я – земля, она богата.
Я – земля, она рожает.
Я – земля, что пребывает,
В нескончаемом движеньи.
И любовь моя земная -
Суть земного притяженья.


Рецензии