Я всё-таки верю

Жизнь идёт за неделей неделя
По дороге безрадостных дней.
Словно я в темноте по тоннелю
По судьбе пробираюсь своей.

Но стряхну я с себя безнадёгу,
И на мир с настроеньем взгляну.
И в себя чтоб поверить, я в Бога
Буду верить и в эту страну.

А страна чем несчастней, тем ближе.
И другой у нас Родины нет.
И я верю – однажды увижу
И конец тот тоннеля, и свет.




                Июль 2020


Рецензии
Мои аплодисменты, браво, Владимир!

Рэфэшая   07.09.2020 05:54     Заявить о нарушении