Мечта...

Она была, и будет присно,
Такой заманчивой мечтой.
Дешёвым завтраком туриста,
Укравшей сердце и покой.

Страсть разгорелась преждевременно,
Сгорели чувства и слова.
Я был иного рода, племени,
Моя кружилась голова.

Ночь платье скинула у берега,
В волну кипящую вошла.
Вела себя весьма уверенно,
Ушла и больше не пришла.

Я думал жизнь моя закончена,
Пытался счёты с  ней свести.
Ведь страсть и чувства так изменчивы,
Любовь смогла меня спасти.


Рецензии