Времени мало

Плавные линии…
Гладкий как шелк...
Летит птица…
Снова знак…

Пора собираться…
Идти…
Ноги, движения в такт…
Пальцы, перебирают струны…

Одинокие мысли…
Во круг тайное общество…
Кто то задумал решать…
Времени мало осталось…

Нашего мира не станет…


Рецензии