Когда миг не застыл

Твоему 8 лет
А моей 18...

Быстро время летит
Не успеешь поймать!

Тяжким весом монет
Не измерить бескрайность

Тех фантазий и грёз
Что потоком летят

Только пусть будет так
И размеренность жизни

Прагматизм, скептицизм

Поумерят свой пыл

Есть минуты ошибок
Псевдоверные мысли

Это время рассвета
Когда миг не застыл!


Рецензии