Путь исцеления

Путь исцеления
Ты обнимаешь так нежно
Согреваешь любя
Я тебе доверяю
Ты исцеляешь любя.
Ты подарил мне возможность летать.
Я готова пройти этот путь
Мое путешествие по небесам
Познание мира и себя.
Безоружная и голая
Естественная и незнакомая
Обнаженная душа.
Ты держишь руками
Энергия сердца познание.
Меня исцеляет небо
Вдыхая сознание.
На моих венах были шрамы,
Ты исцеляешь, и там цветы вырастают.
Меня укрываешь пушистым одеялом,
С каждым косаньем я оживаю.
Исцеляет солнце своими лучами,
Сжигает обиду и злость, что
В прошлом осталась так глубоко.
И ветер обнимает,  в тело попадает
Меня исцеляет, изгоняет
Увядшие плоды,
Что как боль не нужна.
А дождь очищает, дарит мне
Жизнь и воскрешает.
Меня исцелили, я стала другой
Наполнена, Светом, Любовью и Добром.


Рецензии