Дочке

На меня, совсем, ты не похожа,
Солнечный, небесный, ясный лучик.
Не хочу, чтоб ты была хорошей,
Мне не нужно быть, из многих, лучшей.

Я зову тебя своим сердечком,
Девочка, с кристальною душою.
На меня, совсем, ты не похожа,
Я хочу, чтоб ты была собою.

Не смогу сберечь, от этой жизни,
Защитить от всех её напастей.
Я хочу, чтоб ты была счастливой.
Вот смотри. Купила тебе платье.

Буду наряжать тебя, лелеять.
Баловать подарками и словом.
В воспитание своей принцессы,
Лишь любовь, взяла я за основу.

Девочка с бездонными глазами,
Ты подарок, лучший, мне от Бога.
Мой поток, безмерного, веселья.
И моя духовная опора.

Жизнь идёт и время быстротечно.
У судьбы свои, на тебя, планы.
Ты захочешь от меня уехать,
Я препятствовать, мечтам, не стану.

А сейчас, сопишь под боком, рядом,
Воплощённый с неба, ангелочек.
Как же на меня, порой, похожа,
Моя смелая и искренняя дочка.


Рецензии