Теперь в подъезде тишина

У соседке тёти Фроси
Есть чудесный рыжий пёсик,
А у бабушки Аглаи-
Два огромных Алабая,
Ниже этажом у Феди
Два кота рыжее меди,
Там же у подруги Фаи
Поселились попугаи.
Выше этажом у Клавы
Змеи, кобры и удавы.
У ровесника Серёжи
Есть большой колючий ёжик.
Борька барбусов разводит,
Ленка рыжих хомячков...
Светка, как шалава бродит-
Водит ночью мужиков.
И во всём подъезде нашем
Всех опаснее она..
Светка так зевает ночью,
Будто режут кабана.
Кто-то написал на стенке:-
"Осторожно, дикий зверь,
Не давайте Светке деньги"...
В подъезде тишина теперь.


Рецензии