Код доступа, и точка невозврата

               ***

 - и нищие духом - узрят Небеса!
последние - первыми будут!
и слабость смиренных - родит чудеса,
которых весь мир - не забудет!
- и тайна сих слов Просветлённых мужей
влечёт Пробуждённые души;
но в сонме людском горделивых идей
никто их не хочет и слушать;
- а Код к Небесам*, и всезнания путь -
таинственно в душах хранится;
и тот, кто религий мирских понял суть,-
на зов мудрецов - пробудится,
- и опытом их, в подсознаньи своём
Код доступа тихо откроет,
и срок невозврата* в мирской окоём
с глубокою верой - освоит;
- и каждой седмицы медлительный день
покажется веком унылым;
и слабость в посте, и сомнения тень, -
лишают терпенья и силы;
- лишь транс медитаций, молитв и надежд
помогут держаться изгою
весь срок невозврата к гордыне невежд,
проникнувшись верой святою;
- седьмая седмица тихонько придёт,
как утра святая зарница;
смирённая слабость - навеки уйдёт;
и новая жизнь - возродится!

              ***

* Код доступа, ключ к Мудрости мудрых - строгий пост(голодание на воде), путь повторного рождения (преображения) - от воды и Духа.
* Срок невозврата(к прежней греховной жизни) - семь седмиц строгого поста, 40-49 дней, что проверено Святыми и Просветлёнными Учителями всех религий мира.

               ***

 Сталкер
  Эфира,
 пранолог.

               


Рецензии
Вы очень интересный человек, мысли у Вас неординарные...и не поспоришь...

Евплова Вера   23.08.2020 22:06     Заявить о нарушении
- спасибо Вам, Вера!
взаимно!

Игорь Викинг-Сталкер   23.08.2020 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.