Поздравление Отца С днем ВМФ 2020

Стихотворение подготовленное для поздравления Отца /Тихоокеанский флот ВМФ СССР 1975 - 1977/ "С днем Военно - Морского флота» 2020

И пусть годы идут...
Помнишь шум океана.
Бескозырку и гюйс.
Горизонты без края.

И морскую закалку,
И тоску моряка.
Сохранишь в своем сердце
Уже навсегда.

Все слова, словно пена морская, ничтожны.
Суть в глубинах морских.
В испытаниях волной.
И закалка тяжелой,
Но радостной службой.
Гордостью Моряка!
И Морскою душой!

Пусть тельняшка напомнит
О службе на Флоте!
Ветер пусть просвистит - «Военно-Морской»!
День сегодня весь твой!
Невероятно особый!
«Мореман» — шире плечи!
Мы гордимся тобой!


Рецензии