Два месяца...

Два месяца...
Во что они поместятся?..
Перебираешь,- чем же тут отмечено?..
Кому-то и сложить бывает нечего,
А у кого,- такая околесица,

Что и собрать никак не получается...
Уходит что-то, что-нибудь встречается,
А что-то начинает тихо грезиться...
Кому судьба,- кому провал,- два месяца...


Рецензии