Теперь не слышать...

                "Язык и золото — вот наш кинжал и яд."
                Михаил Юрьевич Лермонтов (1814–1841) — русский поэт

                Cветлой памяти дочери Татьяны(29.05.1980 - 21.07.2020)

Не стало младшей дочери моей:
По злому умыслу её лишили жизни,
Теперь не слышать милых мне речей
С известной в сердце долей укоризны.

Кто посягнул и жизнь её забрал,-
Родное сердце биться перестало?
Но только враг с ней одного не знал,
Что будет месть от слова,- не кинжала!

Всё было,как обычно,у людей...
Июльский день неспешно наступал,
И только для моих родных детей
Он ничего хорошего не дал.

    24.07.2020г.


Рецензии