Я заявляю!

Я заявляю Миру о себе!
Легко,без ложной скромности и лести.
Стократ, спасибо, говорю Судьбе,
За все уроки,из которых вышла с честью!
За то,что вижу Солнце  и дышу!
За то, что мучаюсь порой ночами!
За то, что верю в чудо и живу!
За то, что восхищаюсь " палачами "!
За яркий, солнечный закат!
За небо, в предвкушении рассвета!
За годы, что стремительно летят!
И за уютное, простое " бабье " лето!
Я Миру заявляю о себе!
Я знаю, не случайно все... не ново,
Стократ спасибо говорю Судьбе!
И радуюсь всему, как в детстве, снова!


Рецензии
Вот и правильно) Мне особенно понравилось "уютное, простое бабье лето".

Виктория Вострикова-Ниц   06.08.2020 18:43     Заявить о нарушении