И детства нет уже давно

И детства  нет уже давно.
И юность делась где-то.
Но тянет в горы все равно.
И удивляет лето.
  Призывно машет Эверест.
  Рукой.Зовет нас в гости.
  В него вселился будто бес.
  Прибавить жаждет в росте.
Мы покорим его,клянусь!
А с ним и пик Победы!
Пусть не тревожит сердце грусть.
Исчезнут боль и беды.
  Без гор,мал в росте человек.
  С горами-это сила.
  Хочу:Звучал чтоб всюду смех!
  И старость отступила!
Зовет к себе нас Эверест!
Все горы нам подвластны!
Как много в мире чудных мест!
И все они прекрасны!
  Там,на вершине наш Олимп!
  Так что,готовьтесь к бою!
  Мы покорить весь мир хотим!
  И покорим,не скрою!

 


Рецензии
Замечательная гражданская лирика, Геннадий! Актуальные, особенно в наши дни, жизненные строки... Понравилось, спасибо! С искренним уважением и теплом души, Денис.

Денис Седанов   27.01.2021 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Денис!Горы-моя слабость.

Геннадий Ельцов   27.01.2021 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.