Исцели

Исцели мой разум –дождь!
Исцели мое тело –голод!
Исцели мое сердце –ветер!
Исцели мою Душу –солнце!
Когда исцелишь, я полюблю это небо
Я стану ветром, и любовь вновь
Наполнить светом,  и я стану светом!


Рецензии