Всё излишнее - Во ВрЕд

Не посылай нам, Боже,
Испытаний
Больше той меры,
Что мы можем
Вынести.

Не можешь Ты не ведать,
Боже,
Того,
Что издревле поляки
Говорят, -
Немало бед им, -
(Как землянам всем!), -
Пришлось отведать):
"Co zanAdto, -
 tэ nje zdrOvo".


              24 июля 2020-го года.
 


Рецензии