Белый день

день был белый, день был трудный,
не отдал победу даром.
как отпущенные струны
не настроенной гитары
провода под небом висли,
в них запутались трамваи.
день белел от каждой мысли,
что тебя я ожидаю.
эта зависть, эта ярость
напугали нас не очень,
но эмоция осталась
для такой же белой ночи.


Рецензии