***

Когда ты где-то рядом,
Мне даже дышать тяжело.
Окинешь случайным взглядом -
По телу ручьем тепло.

Твой голос - приятный бархат,
Глаза, как гречишный м;д.
Ах, если бы только знал ты,
Как тает на сердце л;д!

Такая в тебе скрыта сила,
Что мысли мои не унять.
Поверь, это невыносимо -
Того, что хочу я, желать.

Во мне столько нежности, ласки...
Тебе лишь хочу их дарить,
Да так, будто мы в старой сказке -
И радость и горе делить.


Рецензии