Туш или фломастеры

Я пишу эти строки у себя в тетради
Горящее небо, на руках остались шрамы
Дописала главу, так бывает, когда ухожу
Я не боюсь поставить  точку, а может быть и три…
Ты не волнуйся, я сама тебя убью
Я научусь читать вне строк
Для запятой не будет роли
Оставлю лишь не громкие ноты,
А все чужое зачеркну, перелистну,
Выкину или сожгу
Возьму фломастеры цветные
И буду рисовать свою судьбу
Свою реальность, другую высоту
Я поняла, туш - не мое,
Одиночество и бред  -Ядовитое перо
Черный пепел – искрящий огонь
Белый ворон - золотое перо.
Оперенье другое, сердце иное, не такое
Картина жизни в главной роли.
Лишь тебе выбирать
Какими цветами ее рисовать.


Рецензии