Внимание Альфонс!

Я ленту инстаграма
Уже листаю час.
Друзья, цветы, реклама,
Наташа, Лена, Стас.

И жуть как захотелось
Придумать дерзкий пост.
Накрасилась, разделась,
Нафоткалась всерьёз.

Осталось текст придумать
И выложить протест.
Гулящим в душу плюнуть
За брошенных невест.

Всех жигало к расстрелу!
Всем дамам - поле роз!
И выдала я смело:
"Внимание Альфонс!!!"

И сразу полетели
Сердечки от девчат!
Мальчишки обалдели,
Задумалить, молчат.

И ленту инстаграма
Они листают час.
О ком она писала?
Ведь это не про нас?


Рецензии