Кавычки жизни...

Услышь тишину во мраке
Гнетущих теней ,
Межстрочье прочти на бумаге
Исповеди людей.

Разгладь приоритеты
Череду двухсторонних идей,
И расшифруй секреты
Каждого из смертей.

Ты видишь , ты чувствуешь , ценишь,
Надгробные купола,
Золотом жизнь не измеришь,
Выстраданная страда*.

Вырастет  сад за окошком,
Мемуаров утроив странички,
Ты, погоди немножко
Смерть заключив в кавычки...


Рецензии