Не попадай под дождь

Июль дождлив, он стёр уже давно
Из памяти июньские загары.
И шум дождя, как в киноленте старой,
Уносит звуки самых главных нот.
Нам главных слов уже не разобрать,
Но чтобы их не утащила осень,
Мы каждый день старательно заносим
Их в самую заветную тетрадь,
В любой момент в ней записи найдёшь,
Ты без неё не сделаешь и шага.
Воды боится писчая бумага,
Пожалуйста, не попадай под дождь.


Рецензии