Ты, как субстанция

Сонная дряхлость привычных картин,
лекарство-смени привычный маршрут,
ты как субстанция жив, но один,
и не король, но увы, и не шут.
Мценский, а может-Щигровский уезд,
проба за пробой, опять адюльтер,
есть в перемене настойчивой мест
тайный резон,изменение вер.
Ты, как субстанция, жив, но один,
словно по кругу устроен маршрут,
то же дряхление прежних картин,
на них с королем забавляется шут.

17.07.2020


Рецензии