И снова теряюсь, я просто бегу

И снова теряюсь, я просто бегу
Куда-то вдаль от себя,
Местами к себе
И снова бросаюсь в безумной ночи
Глаза мои не ищи
Я в звездах растворюсь, меня нет
Забудусь про жизнь и снова вернусь,
И что-то буду  искать
Вечная жизнь и дорога назад.
Сколько нужно пройти?
-Смотря как идти!
-А, что нужно найти?
-На дне океана алмаз!
А кого я ищи, мне оставишь ответ?
-Нет
-А как я узнаю, куда мне идти?
-Через подсознание откроется твое сознание,
Когда найдешь себя в себе
Забудешь про все
Все отпускай, ничего не держи
-Ты хочешь  летать?
-Тогда себя потеряй
И будешь летать здесь свободно, сколько угодно.


Рецензии