Стыдно

Ты стихов не заслужил ни грамма
Только эти простенькие строчки
Стыдно мне теперь перед друзьями,
Что была с тобою дни и ночки.
Стыдно, что родители узнали
Стыдно, что привык к тебе сыночек
И ещё раз стыдно пред друзьями,
Что была с тобой я дни и ночки.


Рецензии